Siguenos:

Políticas de Privacidad

CENTRO DE ARBITRAJE SANCHEZ ABOGADOS S.A.C., domiciliada en el Perú, con RUC N° 20610528491, inscrita en la partida registral N° 15202826 del Registro de Personas Jurídicas de Lima, domiciliada en Jr. Cruz del Sur N° 140 Of. 1115 Urb. Los Granados, Santiago de Surco, Lima, Perú (en adelante, “EL CENTRO”) recopilará y tratará datos personales mediante su página de “Contacto” (en adelante, “Contacto”) conforme con lo desarrollado en este documento y siempre dentro de lo establecido en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento, aprobado mediante Decreto Supremo No 003-2013-JUS, así como sus normas modificatorias y/o complementarias (en adelante, a todo ello “LPDP”).

1.EL CENTRO manifiesta que a través de Contacto, recopilará, registrará, almacenará, conservará y, en general, tratará el nombre, teléfono celular y/o correo electrónico del interesado en recibir una oferta sobre los servicios arbitrales, de conciliación, capacitación y consultoría:

(i) Almacenamiento en bancos de datos del CENTRO. (ii) Comunicación con el Usuario para informar, publicitar, negociar y concretar acuerdos sobre servicios brindados por el CENTRO. Como consecuencia de esta comunicación, el CENTRO podrá́ recabar más datos de carácter personal del usuario como el nombre y apellidos, documento de identidad y dirección. (iii) Atención de exigencias de autoridades competentes. 

2.El CENTRO almacenará los Datos Personales en el banco de datos “Potenciales clientes” inscrito con código 12345 en el Registro Nacional de Protección de Datos Personales.

3.El CENTRO almacenará y tratará los Datos Personales dentro de los siguientes plazos, según corresponda: a) los plazos establecidos por el ordenamiento jurídico peruano, para atender exigencias de autoridades, tales como policiales, fiscales y judiciales. Estos plazos, por mandato legal, se presumen de conocimiento de todos, sin admitir excepción y prueba en contrario; b) hasta que se cumplan las finalidades para las cuales fueron recopilados; c) de conformidad con nuestras políticas internas que podrán solicitarse al CENTRO en cualquier momento y de manera gratuita y libre; y d) hasta el momento en que el Usuario revoque el consentimiento otorgado.

4. El CENTRO adopta medidas de seguridad organizativas, tecnológicas, administrativas y legales para garantizar que el tratamiento de Datos Personales sea seguro y confidencial.

5. El CENTRO garantiza el respeto de los derechos de acceso, rectificación, supresión o cancelación y oposición al tratamiento de Datos Personales (Derechos ARCO) consagrados en la LPDP. El Usuario podrá́ ejercerlos libremente y en cualquier momento. Para ello deberá́ enviar una solicitud al domicilio del CENTRO indicado al inicio de este documento y/o a la dirección electrónica [email protected] que deberá́ reunir lo siguiente: a) Nombres y apellidos del titular de los derechos y acreditación de los mismos y, en su caso, del representante (copia del documento de identidad y documento que acredite representación, de corresponder); b) domicilio físico o correo electrónico a donde desea que se le envíe la respuesta; c) asunto o referencia del documento que indique “Datos Personales” d) petición clara y concreta queda lugar a la solicitud; e) los medios de prueba o documentos que sustenten la petición, f) firma del solicitante y g) la indicación de la fecha. El CENTRO atenderá́ la solicitud en los plazos y formalidades establecidas por la LPDP. En todo caso, el Usuario podrá́ revocar el consentimiento otorgado en cualquier momento.

6. El Usuario no está́ obligado a entregar sus Datos Personales y puede revocar o modificar su consentimiento en cualquier momento. Pero si decidiera no consentir el tratamiento de los Datos Personales, es muy posible que El CENTRO no pueda cumplir la finalidad de identificar sus necesidades brindarle información. En tal caso, no podrá́ exigírsele a El CENTRO que formule tal cotización ni podrá́ atribuírsele responsabilidad por no formularla.

CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Para consentir el Tratamiento de Datos Personales el Usuario declara, garantiza y reconoce lo siguiente: (i) es mayor de edad conforme a las leyes de la República del Perú́ y que cuenta con plena capacidad legal para decidir y vincularse; (ii) actúa por sí mismo o, en caso de actuar por un menor de edad, que es representante legal, padre o madre del menor de edad, lo hace libre de cualquier coacción y motivado únicamente por el beneficio, interés y protección del menor de edad; (iii) en caso de actuar por interés de otra persona, que ha obtenido su consentimiento de acuerdo con la LPDP, para a su vez entregar los Datos Personales de dicha persona y autorizar o consentir su tratamiento de acuerdo con los términos de este documento; (iv) es auténtica y cierta toda la información que brinda, asumiendo responsabilidad exclusiva por toda consecuencia derivada de la falsedad, inexactitud, falta de autenticidad, no titularidad o ilicitud respecto de la información y Datos Personales proporcionados.

Al hacer “clic en enviar” el Usuario declara conocer el alcance del tratamiento de Datos Personales descrito y lo consiente de forma libre, previa, expresa, inequívoca e informada.